Cada sorbo de leche contiene:
Hormonas pituitarias, Hormonas esteroides, Hormonas hipotalámicas, Hormonas tiroides y parótidas, Peptidos gastrointestinales, Factores de crecimiento: inhibidores de nervios, epidermales, Hormonas de crecimiento, Grasa, Colesterol, Proteínas alergénicas, Sangre, Pus, Antibióticos, Bacteria, Morfina (es por esto que eres adicto a la lactosa), Virus vivos.
Pero todas nuestras dolencias más graves, las enfermedades y paros
cardíacos, la mayoría de los cánceres (cáncer de próstata, de colon, de
mama, de páncreas, de ovarios…), las enfermedades renales, la diabetes,
osteoporosis, hipertensión, obesidad, asma… Todas vienen provocadas por
cuatro factores principalmente, que se encuentran en la leche, el queso,
la carne y los huevos: colesterol, grasas saturadas, ácidos trans y
proteína animal.
Cuando uno se hace vegano elimina de forma completa el colesterol de
su dieta, ya que este proviene exclusivamente de los huevos, la carne,
la leche y el queso. El cuerpo, por su parte, produce colesterol él
mismo, el denominado “buen” colesterol. Cuando te haces vegano eliminas
el 95% de las grasas saturadas de tu dieta, y puedes eliminar todos los
ácidos trans naturales. La proteína animal es demasiado ácida para el
ser humano, que no la procesa adecuadamente. Este es el motivo de que
una de cada tres personas que se alimentan con productos cárnicos
contraerá cáncer. También es uno de los mayores causantes de
osteoporosis.